您所在的位置:崇明网 > 崇明新闻

崇明东平贯彻落实《上海市食品安全条例》

发布:2017-10-20 23:06:32  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  据崇明区消息:10月20日上午,东平镇组织部分区、镇人大代表视察食品安全工作,镇食安办、市场监督管理所及农技中心相关负责人陪同视察。

  代表们首先实地视察了上海大瀛食品有限公司家禽屠宰流水线以及长江中学食堂食品安全卫生情况。

  随后的座谈会上,东平镇经济办主任陆驾敏从该镇食品安全基本情况、食品安全管理体制等方面汇报了2017年东平镇食品安全工作开展情况。

  东平镇人大代表们表示,东平镇的食品安全监管职能部门在贯彻落实新修订的《上海市食品安全条例》方面措施有力,也取得了一定的成效。代表们对流动摊贩监管、集贸市场索证索票、早餐店环境卫生等居民群众普遍关心的问题也现场进行了询问。同时对食品安全工作提出了意见建议:一是要进一步加强对地产农产品的安全监管;二是要结合东平实际,配强配足农药检测人员,不断提升蔬菜检测工作时效性;三是要坚决取缔无证生产经营点,消除监管盲点和薄弱环节,不断完善食品安全监管制度,维护广大居民群众的健康利益。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有崇明网 chongming.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912