您所在的位置:崇明网 > 崇明新闻

崇明堡镇召开上海市文明镇创建迎评工作布置会

发布:2017-10-20 23:08:00  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
据崇明区消息:10月19日下午,堡镇于文化活动中心三楼报告厅召开上海市文明镇创建迎评工作布置会,堡镇党政人大领导班子成员、各村居党政负责同志、机关各部门负责人、镇管企事业单位行政负责同志、堡镇地区相关单位负责人共200余人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长王家章同志主持。
  会上,堡镇宣传委员王莉对本轮上海市文明镇创建测评情况进行了详细的说明,并就如何做好测评做了具体的工作布置。
  王家章镇长就本次迎评工作对与会人员提出三点要求:一、统一思想,明确目标,充分认识本次测评的重要意义。要站在全局高度,充分认识本次测评的重要性,化压力为动力,振奋精神,以“志在必得,势在必胜”的坚定信念,全力以赴做好上海市文明镇创建迎评工作。二、精准对标,整改到位,狠抓迎评各项工作落实。各部门、各单位、各村居必须严阵以待,增强责任感和紧迫感,对照标准,逐一进行查缺补漏,力求各项目标任务测评达标。三、明确职责,责任到人,启用督查问责机制。各单位、各部门、各村居必须强化责任意识、大局意识,切实履行第一责任人职责,亲自挂帅,亲力亲为,确保守土有责。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有崇明网 chongming.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912