您所在的位置:崇明网 > 崇明新闻

崇明交通建设项目一览 年底开始4个重点道路陆续开工

发布:2017-10-20 23:22:53  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 世界级生态岛建设,交通是重要一环。近年来,崇明持续向绿色低碳环保、优质畅通便捷的目标发展。通过不断调优路网结构,实施道路改造,投放适合生态出行的交通工具,让百姓切切实实感受到交通出行的变化。

绿色纯电动公交逐渐实现全岛覆盖。作为崇明最繁忙的一条公交线路,南堡线拥有车辆40辆,目前已全部更换为纯电动车。另外,城桥一路、二路、三路,以及南同等线路也已陆续改换纯电动车。今年年底前,崇明三岛范围内新能源公交车数量将达到280多辆,2020年实现三岛全覆盖。这些车体宽敞,运行平稳的公交车,极大改善了市民乘车环境。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有崇明网 chongming.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912